您的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态

怀化市锦溪小学召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

市教育局


在中国共产党成立99周年之际,锦溪小学党总支于202071日下午,在学校四楼会议室举行了“庆祝中国共产党建党99周年暨‘七·一’表彰大会”。会议由学校党总支组织委员胡明建同志主持,全体党员参加了本次活动。

    庆祝大会在重温入党誓词中拉开了序幕,在建党99周年这个特别的纪念日,全体党员集中过了一个庄重而有意义的“政治生日”,蒋少波书记、贺丽华校长为67月份入党的同志赠送了生日贺卡和祝福,勉励他们永葆党员本色,不忘初心,砥砺前行。

    校长贺丽华同志宣读了“七一”表彰决定,分别对市局、校级优秀党务工作者、优秀共产党员予以表彰,并希望他们继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风在今后工作中再立新功。

    书记蒋少波同志对全体党员进行了一次党性教育,回顾了我们党99年光辉历程,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中华民族的伟大复兴。最后提出二点希望与大家共勉,一是要有高度的党员身份自觉和行动自觉,二是要苦练内功,做政治过硬、业务精湛的骨干教师。

    一次学习,一次集中过“政治生日”活动,让党员常思入党初心,自觉践行教育使命,坚持“立德树人”,为怀化教育和锦溪小学的发展再书奋进之笔。(通讯员 蒋少波 谢骏)