首页 > 新闻中心 > 通知公告

怀化市教育局关于推迟2021年公开招聘教师笔试时间的通知

发布时间:2021-07-31 16:14 信息来源:怀化市教育局

鉴于当前疫情防控形势严峻复杂,根据省委省政府、市委市政府的紧急部署,经研究,决定推迟原定于85日进行的怀化市教育局2021年公开招聘市直公办学校教师的笔试时间,具体开考时间及地点,视疫情防控态势再定。

请各位考生密切关注怀化人事考试网(https://www.hhrsks.com)和市教育局官网(http://jyj.huaihua.gov.cn)中关于本次招聘考试的相关信息,我们将适时发布《怀化市教育局2021年公开招聘

教师笔试通知》,重新公布《笔试准考证》打印时间及笔试工作相关事宜。不再另行电话通知。因此给各位考生带来不便,深表歉意!

咨询电话: 074527313552714168(市教育局人事科)

怀化市教育局

2021731