首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于拟同意怀化市新晃恒雅中学变更名称及举办者、自主选择登记为营利性民办学校的公示

发布时间:2022-08-02 16:10 信息来源:怀化市教育局

根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国民办教育促进法》和《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》的有关规定,我局拟同意怀化市新晃恒雅中学更名为怀化市新晃恒雅高级中学有限公司(一般表述为“怀化市新晃恒雅高级中学”),举办者由谢向前、郑继才、贺向群变更为张昊熹、文苏容、贺向群,自主选择登记为营利性民办学校。现予以公示。

公示时间:2022 82日—8 9日。

公众可以在公示期内以信函、传真、电子邮件等方式,向我局咨询相关信息,并提出意见和建议,反映问题请留下联系方式(姓名、地址、电话、邮箱),以便我们及时答复。我局将对有关问题进行调查核实,并为反映人保密。

地址:怀化市迎丰中路育才巷12号。

联系人:怀化市教育局行政审批服务科,吴姣燕。

联系电话:0745-2712463

传真号:0745-2723474

电子邮件:jyjfgk2712463@126.com

怀化市教育局

                                      202282